Это длится не год...
Ты ласкаешь меня,
Я шепчу лишь, прости.
Сама знаю,
У нас, ни чего впереди.
Всё прервется сегодня,
Неделя пройдет.
И ты снова звонишь,
Это длится не год.
Много лет я ворую
Тебя у неё.
Возвращаю всегда,
Всё на место своё.
Что нас тянет
Друг к другу?
Признаться боюсь.
Но любовью назвать,
Эту страсть не берусь.
Я всегда у тебя,
Словно круг запасной.
Лучше быть ЗАПАСНОЙ,
Чем остаться одной.
02.12.2010г. 0.43ч.
Ирина Рыжкова
Свидетельство о публикации №110120501486