Кто читает Библию

47

06.11.10.

Между мной и мной через пару лет
Выросла стена, над стеною свет,
За стеной шелка, стенный камень - муть.
Через эту муть не перешагнуть.

Кто читает Библию, а кто Коран,
А я, как большинство советских парней,
Читал Незнайку на Луне.
Вот мой бог, вот моя вера.
Маленький пацан,
Скажи, какого чёрта
Я читаю Дао де цзин?

Песни прут и прут, песням нет конца,
Песни за стеной лепят свод дворца,
В синей шляпе бог отливает клеть.
Песни, уйдите из моей головы, мне вас некому петь.

Кто читает Библию, а кто Коран,
А я, как большинство советских парней,
Читал Незнайку на Луне.
Вот мой бог, вот моя вера.
Маленький пацан,
Скажи, какого чёрта
Ты мне песни в голову шлёшь?

Мне бы стену ту через дверь пройти,
Я не рвусь свернуть с этого пути,
Забирай дворец, забирай шелка,
Я пройду насквозь и уйду в века.

Кто читает Библию, а кто Коран,
А я, как большинство советских парней,
Читал Незнайку на Луне.
Вот мой бог, вот моя вера.
Маленький пацан,
Скажи, какого чёрта
Заставляешь на стену лезть?


Рецензии
Как все понятно и знакомо. от чего я, может зря, часто пытаюсь уйти в образы в стихах. Мой респект.

Виктор Славин   26.03.2011 22:34     Заявить о нарушении