мысли вслух

Ты моих слов не понял..
а я не объяснила..
И разошлись как в море корабли..
Ты знаешь..
если бы любовь была, то её сила..
нам не дала бы далеко уйти..

Она бы не дала пожалуй нам расстаться,
да даже мысль об этом.. Не было б её..
и не имеет смысла обижаться,
давно мы поняли что всё это дерьмо..

____________

потом допишу


Рецензии