сталкер

небо нависло одеялом тяжким
Как прежде льет вокруг кислотный дождь
Удостоверившись своих ремней натяжкой
Я в том уверен,сегодня не возьмешь
Не для того я шел сюда так долго
Не для того жрал консервы,спал в грязи
Пускай я не дорос еще до званья волка
Но и щенком меня ты не крести
Я не из тех что просто сбились в кучи
Мне все равно Свобода или Долг
Пускай я и один но всех живучей
Пока иду я к цели,вижу толк
Не помешают трески аномалий
И артефактов дорогущие поля
Я никогда на деньги не был падким
Лишь к Монолиту продирался я
Я в десять раз страшнее кровососа
И от меня фонит что контроллер бы сдох
Не дожидаясь следующего сброса
И вот  в багровых красках я дошел я смог
Ну что же попросить ты чудо камень
Я пред тобой валяюсь обездвиженным
Наверно счастья  чтоб для всех чтоб даром
И не остался чтоб никто обиженным


Рецензии
Узнаю мир игры!) Тоже побегал в неё как то - и у меня с десяток стихов под влиянием любимых игр написано. Респект!)

Любитель Абсента   31.12.2010 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Да я какое то время фанател по этой игрушке. Больше конечно книги нравились там все поправдоподобней. Еще раз спасибо. Здоровья счастья и творческих узбеков а Новом году!

Бродяга 5   01.01.2011 03:14   Заявить о нарушении