Молочай

Я кроткотел и чистоглазен –
Глубоко-душный молочай!
Я молчаливо так заразен:
Не приболейте невзначай!

Дорогой путник посягает
На мой прозрачный, терпкий дух,
Порою дева приближает
К нему лицо и влагу рук…

У «прихожан» родится песня -
При вдохе чуда моего,
Как плод любви. И это честно!
И высоко! И высоко!


Рецензии
Красивые прилагательные. Есть что то в них ... завлекающее.
Ульяна

Иванова Ульяна   19.02.2011 23:00     Заявить о нарушении