Sin guerra
Hay muchos colores en la tierra
Cubre tierra lo proteje cubre atmosfera
Hay muchos costumbres diferentes leyes
Lo pregunto los problemas para que es?
Somos todos hermanos de un pisto
Somos blancos y de colores que haz visto
Somos majos con sonrisa somos ni;os
Los amigos iguales listos
Hay de todo en la tierra verde
Queremos la paz todos los ni;os quieren
No queremos guera, juego de ricos los mayores
No queremos familias ni;os enfermos pobres
Amigos chiki chiki latinos
Amigos chiki chiki chinos
My frend for Inglend
Amigos chiki chiki French
Es veri biutifol, STOP Warn ------ che;z
Amigos chiki chiki de europa
De muchos continentes paises votan
America latina Australia Africa
Hermanos Eskimosos de conjelada Arctica
Amigos los hermanos de la madre tierra
Que piden paz, no queremos querra
Свидетельство о публикации №110120501307