Новый Год!!!
Вот часы двенадцать бьют
На кремлёвской башне
И взмывает вверх салют
Над столицей нашей
Разноцветные огни
Вспыхнув, в небе тают
Я желания свои
С ними загадаю
Пусть счастливым этот год
Будет на планете
Пусть не ведают невзгод
Взрослые и дети
Пусть здоровы будут наши
Бабушки и мамы
А, страна милей и краше
Станет вместе с нами
И, сегодня мы у ёлки
Водим хороводы
И зелёные иголки
Пахнут Новым Годом!
Пусть шагает праздник этот
В города и сёла
И летит над всей планетой
Детский смех, весёлый!
Константин Н.Данилов
Свидетельство о публикации №110120501304
С НОВЫМ ГОДОМ!!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!
С нежностью, НЭТТИ)))
Нэтти Николь 03.01.2012 02:48 Заявить о нарушении
Константин Данилов 2 04.01.2012 19:14 Заявить о нарушении