песенка... Как самый лучший мальчик!

Как самый лучший мальчик
Я в школу стал ходить
Для мамы и для папы
Пятёрки приносить!
              Припев:  Такое большое счастье
                Пятёрки приносить !     2 раза
 
На перемене в школе
Я лучший образец
И только разговоры
Какой я молодец!
               Припев:  Такое большое счастье
                Когда я молодец!       2 раза
А с другом школьным в классе
Я больше не борец
И в секцию спортивную
Хожу я во "Дворец"
                Припев:  Такое большое счастье
                Я сильный наконец !   2 раза
Как самый лучший мальчик
Я маме помогу
Я все помою фрукты
На кухне подмету!

                Припев: Какое большое счастье
                Работу я люблю!       2 раза
И вот приходит праздник
К весёлой детворе
Пою я песни звонко
Всё это не во сне!
                Припев: Какое большое счастье
                Весёлый хор по мне!  2 раза


Рецензии