ты-свет взорвавшейся звезды!

ты..свет взорвавшейся..звезды.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
тебя..любить..восторг..блаженство!..
ты..свет...взорвавшейся..звезды!..
ты..нежность..радость..совершенство!..
таким..быть..можешь..только ты...
восторг...кружит..небесной..песней...
куда-то..грёзами...маня...
ты...всех...прекрасней..и..чудесней...
да..просто..ты..есть у меня!!!
в..твоей руке..моя ладошка..
так..нежно там..ей и тепло...
и я..мурлычу...словно..кошка...
как мне с тобою..повезло....
улыбкой..озарив...мгновенья...
по жизни рядом...чуть..дыша...
и..всплеск...чудесный..настроенья...
мы..вместе..пьём...коктейль..ДУША..
ей..так уютно..и..привольно...
когда...вдвоём..по дням..летим...
а  без тебя...ей..плохо..больно..
ведь только рядом..быть..хотим...
чтобы..все грёзы..-сладкой..былью...
сложила...нам..судьба...к ногам...
а..все невзгоды...-пали..пылью...
и..не мешали..больше нам...
вдвоём..по жизни..только рядом...
сплетеньем..рук..восторг...пьянить...
и..нежить..взгляд..любимый..взглядом...
и очень...преданно..любить.....


Рецензии
это Любовь, когда поёт душа и сердце замирает, предвкушая мгновенья счастья рядом быть и очень...преданно...любить!

Александр Ильин-Медведев   20.01.2020 21:23     Заявить о нарушении
И ВОТ ЭТО ЧУДО ЛЮБОВЬ...подарили каждому...но,увы,не каждый эту любовь открыл в себе...
желаю каждому познать счастье любить...и сохранить в себе это чудо навсегда.......
спасибо Сашенька..............

Таня Ковалёва 2   21.01.2020 16:24   Заявить о нарушении