Най на

Ты вырастешь пантерой серебристой,
А я состарюсь тем же кот котом,
Который ничего не понимает,
Но он поймёт однажды всё потом.
Ты вырастешь пантерой,
Но однажды
Придёт в твою кровать облезлый кот,
И ты ему поведаешь ту тайну,
С которой он и сам к тебе придёт.


Рецензии