***

мои улицы совсем покроются снегом
и я буду слушать его хруст в перерывах между песнями
окутает как шарф белая нега
и будет ласкать словами лестными
будет щипать румянцем на личике
губкам в трещенки приодется
а я достану коробок спичечный
чтобы согрется


Рецензии