Бумажный человек
в звенящем вое полнолуний
я познавал законный грех
среди волшебниц и колдуний
На алтаре из тишины
мне застит мысли грохот песен
я раскрываю свои сны
но мир мне тесен
Ты мягкий ангел на комоде
игрушка старая моя
Ты чувствуешь, что есть в уроде
печаль и правда бытия
И говоришь о том, что знаешь
и чтоб не кашлять-не молчишь
Когда пинается- пинаешь,
когда бессонница- не спишь.
Ты мой звенящий человек,
в полночной похоти колдуний
звучал и умирал обед,
но ты- печать моих безумий.
Свидетельство о публикации №110120501276