Люблю in general
Наверно потребность в мечтах,
Несбыточных и пространных,
рожденных в запретных словах.
ЛЮБЛЮ очень сильных и крепких,
Способных всегда защитить.
Уверенных, верных, смелых,
Умеющих взглядом ценить.
ЛЮБЛЮ глубину и загадку,
Когда есть о чем говорить,
Глаза с нежностью, хваткой,
В которых кипит страстью жизнь.
ЛЮБЛЮ обнимать очень крепко,
Когда обнимают - ЛЮБЛЮ.
И нежностью если согрета,
ЛЮБЛЮ говорить, как ценю.
Свидетельство о публикации №110120500126