может и звучит так глупо...

Может и звучит
Так глупо-
Прости.
Душа растрепана
Как лен.
Когда так буря
Давит тупо,
Тогда не знаешь
Где ответ определен.
Ищешь
Тот измученный ответ
На заданный вопрос?
Ищешь в поле ветра?
Вместо этого
Затупленный
Извечный спор.
Жаль,
Почему не защитит меня
Венера.
21.02.08


Рецензии