Ти рядом!!!

Ты здесь, я чувствую твое дыхание,
Ты здесь, и голос нежный и родной;
Меня влечет очарование
И накрывает будто бы волной.

Я растворяюсь в голосе надолго,
Забыв, что есть реальность суета.
И нет в беседах наших срока –
 К тебе летит моя душа.

Проносишься мурашками по телу;
И сердце замирает, от смушенья вновь,
Тебя я ощущаю как вселенную –
Зарождаешь в сердце ти Любовь

Я чувствую, как бьётся учащённо
Пылающий моторчик мой в груди.
А мысли о губах твоих – нескромно,
Зарождают о близости мечты.


Рецензии