Зимнее
Зима пришла, налаживает быт.
Задумался и сразу не заметил,
А вот уж белым тротуар накрыт.
На крышах шифер в миг запорошило,
Под окнами застывшее такси.
Художник-снег, умело и красиво
Покрыл и подоконник, не спросил.
Снежинками слегка играет ветер.
Он в хороводе вместе - не во вред.
Задумался и снова не заметил,
Внизу, на тротуаре, чей-то след.
Свидетельство о публикации №110120501228