я не думала...

Я не думала,
Что снова,
Полюбить-
Так больно.
Верила,
Что это рай.
А на душе
Израненной-осколки.
Которые
Как хочешь
Собирай.
Зализывать в углу
Израненую душу?
Забыть-
Что верила словам?
Тогда зачем,
На этом свете
Гуляет
Грустная печаль?
21.02.08


Рецензии