прости за сломанную ночь

Прости за сломанную ночь,
Скорей похожую на утро,
За развращённую любовь,
Теплом отплаченную скудно.
За эти жалкие слова,
За бесполезность оправданий,
Что мы знакомы лишь едва,
А жизнь лишь грязь людских желаний.
Прости за всё…К чёрту морали,
 Приличия!?... Матом орали,
 когда не знали что сказать..
За эту чёртову кровать,
За полнолуние под боком,
И за привычку убивать
Мечты… как будто ненароком..
Прости меня за злость от горя
И за желанье рассказать,
О том, что я не знаю боли,
Но не умею боль скрывать…
И не проснёшься ты со мною,
Прости за то, что я смогла,
Своею чертовой виною,
Пролить пустой стакан вина…(д)


Рецензии