Я вырос одиночкой
И много я грешил,
В итоге сам себя я
От веры отучил,
Плевал я на законы,
И верхов приказ,
Ведь этот мир я вижу
Сейчас в последний раз.
Я вспышкою зажёгся,
Чтобы дотла сгореть,
Родился я сегодня,
Чтоб завтра умереть.
Свидетельство о публикации №110120501130