Не один ты

Не один ты на Голгофу шел –
У любого есть своя голгофа –
И текут не просто капли пота:
Сердце разрывается внутри.
Как же просто просто умереть:
Жить с душой разодранной больнее,
Не прощать, - как ты, - на час злодея,
А всю жизнь в глаза его смотреть.
Ты один раз на Голгофу шел,
Мы на ней всегда, ежесекундно,
Только нас не манит рая чудо –
Нам не важно, как там, да чего.
Как же просто взять и умереть-
За любовь, за дело, за идею..
А поди, подобно Прометею,
Не идею, пользу принеси.
И живи – мучительно и долго,
Не имея права умирать,
А потом победно воскресать
Да лететь в отцовские чертоги.
27.03.10.


Рецензии
Ох и разозлили кого-то эти строки=)=)

Леночка Волошко   01.07.2011 16:13     Заявить о нарушении
не говори... хотя,вроде бы ничего радикального)) чувствительные какие-то;))

Елена Волошко   01.07.2011 16:11   Заявить о нарушении
гиперчувствительные святоши=)

Леночка Волошко   01.07.2011 16:14   Заявить о нарушении