то Добро есть
Пусть ты топчешь ногами пламя,
И любовь тобой пригубенная
Все горит, как Перуна знамя.
Пусть поможет мне матушка Лада,
Пусть закружит Стрибожьим вихрем,
Мне же слово твое - награда,
Голос твой все в ушах не тихнет.
Обращусь я к Земле милой:
"Помоги разлюбить его, Мать!
Отлучи от нее, постылой,
Не желаю его боле знать!"
Отвечала мне Мать-Землица:
"Что глаголешь,дитя, не ведаешь,
Хоть красна и умна девица-
Ты совсем не на то сетуешь.
Не бывает любовь постылой,
То Добро есть, тебе в разуменье,
Наделяет людей она силой,
То от Рода тебе наставленье."
Свидетельство о публикации №110120501127
Кот Бандитской Наружности 27.12.2010 21:47 Заявить о нарушении