Убей

Убей в себе эмоции,
Убей в себе любовь,
Убей в себе те чувства,
Что будоражат кровь.
Твоя стихия – тишина,
Будь нелюдимым, одиноким,
Ведь твоя цель всегда одна -
Познанье тьмы в ключах истока.
Забудь все образы людей,
Их неуместные советы,
Духовный мир твоих идей
Тебе на всё найдёт ответы.


Рецензии