Мне воздух лёгкие сжигает

Мне воздух лёгкие сжигает,
А белый свет мне режет очи.
То в жар, то в дрожь меня бросает,
Но время мчится ближе к ночи,
А ночью не дают покоя
Мне сны об адском мирозданьи,
Мне недостаточно проснутся,
Это в глубинах подсознанья.
Я изгнанный с земель священных,
Ступивший на пути грехов,
Иду на огненную землю
Искать разгадки своих снов.


Рецензии