Душу мою согреет лёд

Душу мою согреет лёд,
Долина смерти меня зовёт,
Разбито время о вечность снов
Холодной силой чёрных ветров.
Презренье света, принятье боли
Я почти умер - этим доволен,
И греет тело тёплая кровь,
Сталь мне подарит свою любовь.


Рецензии