без вас

Шагаешь навстречу, но будто бы нет лица...
Невечный, почти незнакомый, совсем не мой.
Мы оба уже пережили свои надцать
И оба немного устали.
Но Бог с тобой.
Ты был моим камнем на шее, рукой творца
Запаянным в тусклое золото злых границ.
Я думала (даже молила), чтобы без конца
Тащить тебя к небу, пугая окрестных птиц...
Теперь переходим на "Вы", устремляя ввысь
Запутанный взгляд, что беспомощно ищет глаз...
Без Вас у меня была бы такая жизнь!,
Но сколько бы жизней я не прожила...
без Вас...


Рецензии
Приятно читать такие талантливые стихи.

Алина Голден   08.12.2010 05:19     Заявить о нарушении
большое спасибо

Крис Арп   20.12.2010 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.