Любовь под шум дождя...

Люблю тебя под шум дождя,
Стучащего по крыше.
И каждой клеточкой я чувствую тебя,
Пусть даже ты не слышишь.

Какую нежность чувствую в руках,
Ее тебе я подарить готова.
Люблю улыбку на твоих губах,
Объятья сильных рук.. А на моих - о-ко-вы.

Я все люблю, что связано с тобой:
Траву и небо, и…закаты
С тобой в заброшенных мирах
Нас кто-то мудрый повенчал когда-то.


Рецензии