Настал тот час
Уйти из общества людей,
И находясь вдали от мира
Мне слушать тишину ночей.
Наедине с самим собой
Мне размышление занятье.
И в теле воцарит покой,
И тьма возьмёт меня в объятья,
И тишине я открываю
Тот мир, что я желаю видеть.
Про ненависть я забываю,
Здесь нету смысла ненавидеть.
Свидетельство о публикации №110120501089
Ломающая Стереотипы 05.12.2010 02:53 Заявить о нарушении