Во внимании не нуждаюсь

Во внимании не нуждаюсь,
Публики я не ищу,
Все упрёки в свою спину 
В диком смехе опущу
Я от общества зависим?
Что вы, бросьте себе лгать.
Чтобы знать мою натуру
Нужно также смерти ждать!


Рецензии