Всю жизнь я пребывал во тьме
Никто не помнит обо мне,
Всегда со мной была она -
Моя подруга тишина.
Быть может, мне захочет спеть
Немую песню сама смерть,
Но сколько времени пройдет,
Когда ко мне она придет.
Тьмы отраженье в зеркалах
И вековая пыль в углах,
Подвалов адский лабиринт -
Здесь всё о боли говорит.
Свидетельство о публикации №110120501071
Александр Мерцающий 24.01.2011 14:00 Заявить о нарушении