Кардиостимулятор
Купить услуги талантливого забулдыги-экстрасенса,
Чтоб научил, как добывать без трения
Огонь и не беспокоить кражей Зевса.
Задача не из лёгких! Поближе, товарищи!
Вот - карта её кровеносной системы. Что скажете?
Задумались, скрипят начищенные гениталищи.
Ей-богу, расстрелял бы за их банальное "ляжете"!
Дело даже не в позах, или, как говорят сейчас, в "позициях":
****, ебу и ****ь буду,
Но сейчас во мне гинеколог говорит о лицах,
То есть прозектор удивляется встречным, как чуду.
Свидетельство о публикации №110120501030