Зодиак

                Звезды не могут быть ярче луны
                Но и они тоже очень важны
                Если луны наверху еще нет
                Все освещает их блещущий свет.
                Он помогает дорогу найти
                И никому, чтоб, не сбиться с пути.
                Но звезды не просто на небе сверкают
                Созвездья большие они составляют
                А эти созвездья из дымки и мрака
                Собою являют нам свод Зодиака.
                А он - это азбука ночи и дня
                Закон для тебя и закон для меня.
                Младенец рождаясь, не делает шаг
                Но скажет о нем уже все Зодиак.
                Созвездий в нас есть основные черты
                И знаем мы точно, кто я и кто ты.
                Созвездиями мы себя ощущаем
                И в жизни собою мы их воплощаем.
               
               


Рецензии