тихий взгляд

Прозрачным небом воскресая,
лазурь бросая в адские печи,
небо разомкнуло очи непривычно сильно
для северного трона.

Глаз не щадя, сияние сокровенное
ранило мир оглушительной трезвостью.
Одеяло лоскутное свежести
Укрыло землю от нарочитой патины.


Рецензии