Нике Турбиной

Маленький ангел с глазами серьезными,
Сколько в них боли, и грусти, тоски...
Сколько в них было всего...Нынче поздно...
Плачет душа, рвется вновь на куски...
Маленький ангел с душою поэта...
Как ты горела, хотела сказать,
Что мы лишь гости все на земле этой,
Сможет ли кто-то твой стих дописать...


Рецензии