Я так хочу

Я так хочу тебя поднять
В глазах твоих больших прекрасных,
Чтобы тебе не вспоминать
Дней твоих прошлых и ненастных

Но кто мне скажет, почему
Сквозь повседневности и будни
Мои попытки ни к чему
Пока не привели..? так трудно

Давались мне порой шаги
К твоей душе – загадке вечной,
И все опять же на круги
Своя взращалось бесконечно.

И в безнадежной круговерти
Кружится все водоворотом.
Страдали мы, страдали дети,
И все давалось с кровью, с потом.

Я словно загнанный в тупик,
В отчаяньи рубил и ранил.
Не знаю, как совсем не сник
В тяжелом этом испытаньи.

Но только, сдаться и упасть,
Удел не мой, увы, родная.
Пусть, стиснув зубы, пусть сквозь плач,
Но я пойду вперед, ты знаешь.

И я однажды все ж найду
Ключ в твою тайну – сердца дверцу,
И в сад Эдемский приведу
Тебя как царь свою царицу.


Рецензии
Пусть, стиснув зубы, пусть сквозь плач,
Но я пойду вперед, ты знаешь.

Воса Блок Сергей Колбасов   06.12.2010 19:21     Заявить о нарушении