Нас ждет дорога в тыщи милей
Со вкусом капучино,
Я обожаю Новый Год
И запах апельсина..
Наш теплый дом,
Уютный плед
И мягкий свет в гостинной..
и мне неважно, что тебя
в моей жизни еще нет.
...Я принца жду,
Что с гор слетит
на скакуне ретивом
Он будет смел,
Он будет мудр,
В нем кровь кипит,
Огонь в глазах играет!!!
...Ну что? Смеетесь надо мной?
"Наивная и глупая!
И это ж в наше время!
Ты что, одумайся скорей!
Беги, лови любого,
Хитри, обманывай и льсти.
Так в 22 одной негоже!"
Но я скажу вам:
"Вы глупы. И вы трусливы
Хуже зайцев.
Чтоб был Мужчина настоящий,
Он должен первый знать,
Что я нужна ему.
Пусть будет старше он,
Пусть младше,
Пусть ровесник..
Тут возраст непричем,
Тут важно направленье.
Мне важно знать, что в мыслях мы едины.
Не я глупа.А вы трусливы.
Боитесь, Счастье не придет,
Боитесь, время ускользнет..
(Ах, что же делать Счастью,
раз сомневаются в нем? Я б тоже ушла..я б даже не подходила)
В него лишь надо верить.
И сердцем жить...)))
Ведь тем лишь , кто стучится,
Дверь откроют.
....Наш теплый дом,
Уютный плед
И мягкий свет в гостинной,
Мешок конфет,
Задорный смех,
Игривый взгляд любимой
... вдруг пролитая чашка капучино
Ах, милый!!!
Нас ждет дорога
В тыщи милей!!!.....)))))
(12.11.09)
Свидетельство о публикации №110120409772