Все еще

Я все еще молиться буду по ночам-
Хоть ни во что давно уже не верю-
Всем в мире существующим богам,
Чтоб сохранили.
Я, все еще от боли изнывая,
Молиться буду о путях твоих.
Пусть не со мной ночами засыпая,
Но будь счастлив.
Я все еще молиться буду днями
Хоть не прошу,
Чтоб мы с тобой, как прежде, были рядом,
Но все еще люблю.
14.03.10.


Рецензии