Сейчас...

Когда делим всё пополам,   
И радость,и боль на двоих.
Друг другу слова:-Не предам...
Друг другу до смерти-свои.
 
Зачем супротив,поперёк,
Зачем недосказанность глаз,
Зачем недомолвки,упрёк,
Мольбам о прощеньи-отказ.

Услышать,понять и простить
Сейчас...Не тогда,когда смерть,
Порвав между душами нить,
Застит бытия круговерть.


Рецензии