Спатьхочу

..А мне не снится ничего!
Я так устал ползти в дороге.
И дай мне БОГ , добраться до постели,
Что б вытянуть скорее ноги!!

Что б закрыть быстрей глаза,
Забыть все то, что с нами было,
И погрузиться в волшебство,
В постели одиночества, уныло...


Рецензии