Разбуди меня утром ранним...

Разбуди меня утром ранним.
Назови тут же тихо по имени.
Скажи, что сильно не ранишь.
И любовью своей одари меня.

Напиши мне утром солнечным,
Своей лаской скорей напои меня.
Сделай утро мое столь безоблачным,
Вот увидишь, отвечу взаимностью.

Разыщи меня утром хмурым,-
Какие глупые мы, когда ссоримся.
Чтобы вдруг не стало серым
Все то, за что мы так боремся.

Расскажи мне минутным вечером,
Как ты любишь меня и надеешься,
Что любовь – она все же вечная,
Что один ты не отогреешься.

Проживи без меня одно утро.
Я дам тебе совести, времени.
Если скажешь, что все это – пусто,
Отпущу тебя, без сомнения.

Подари лишь последнее утро.
До удушья меня обними.
Подари лишь последнее чудо,
Остальное – с собою бери.

Одного попрошу,- не томи меня.
Лучше сразу сказать, не мучатся.
Наша жизнь. На корню оборви её.
На ошибках ведь многие учатся.

Разбуди меня утром ранним.
Назови тут же тихо по имени.
Скажи, что сильно не ранишь.
Наконец, сохрани меня.


Рецензии
ели ветер любви для двоих - счастья миг.
если нежность в груди,
если радостно утро,
звездный сон - навсегда!

Кузнецова Инга Александровна   05.12.2010 10:58     Заявить о нарушении