Спасибо женщины за все

....Как трудно подниматься вновь с колен!
Когда на них тебя опустит время.
И на усмешки стареньких друзей,
Пытаешься в седло вскочить, вставляя ноги в стремя!

Но не летит как прежде конь,
Не чувствует уверенность в седле.
И сбросить ездока готов он вновь,
С бедой лежать в траве на едине!

У каждого из нас есть женщины в судьбе
Их было много у меня . Ты не осудишь!?
И каждая оставит о себе,то
Что ты уже не позабудешь!

Одна любовь дарила, пылкие мечты,
Другая образ гениальности повсюду!
А третья, просто штопала носки,
И била в ревности посуду!

Одна клялась в любви на век,
Другая вывернув карманы,
Смотрели преданно в глаза,
Тряпье бросая в чемоданы!

Всем было мало,как всегда!
Хотелось больше и быстрей.
Что б бриллианты и меха,
Подчеркивали превосходство в ней!!

Любовь без радости была,
И расставанья без печали.
Не дай вам БОГ хоть иногда,
Вновь повторить мой путь в начале!

Как трудно с женщиною быть!!!
Когда она тебя не слышит.
В себя вливая самогон,
Спиртным в лицо с усмешкой дышит!

Мол, что ты сделаешь, скажи?
Хочу и пью, хочу гуляю.
Не за твои же, за свои,
Свое здоровье - поправляю!!!

А в мыслях пролетает жизнь,
ЕЕ с досадой провожаешь.
Ведь женщине не объяснишь,
И за обиду не ударишь!!

Зачем МЫ время отдаем?
А может все быстрей забыть?
Поехать к морю, отдохнуть....
И маме что нибудь купить!!!

Погладить волосы ее,
Свои печали рассказать.
И у кроватки посидеть,
А жить, по новому начать?

АХ! Не легко вставать с колен.
Когда на них опустит время.
Но как прекрасно вновь лететь,
Вскочив в седло и вставив ноги в стремя!!!!!


Рецензии
ГРУСТНОЕ НЕМНОГО СТИХОТВОРЕНИЕ!!!

Нина Евгеньевна Флягина   03.04.2011 14:09     Заявить о нарушении