Мне еще долго будет сниться..

Мне еще долго будет сниться, что ты жив,
Что на бегу остановились мы обняться,
Чуть - чуть о мелочах поговорить
И посмеяться.
Мне еще долго будет сниться, что ты жив,
Твой голос будет чудиться на кухне,
И буду я скорее мчаться вниз,
А там..
Там пусто..
Мне еще долго будет сниться, что ты жив.
25.12.09.


Рецензии