Ой, Ночь... да отпусти меня!
Ты пустая моя подруга!
Взгляд твой хмурый и тьма глубокая-
Отпусти мое сердце и руку!
Я ж горячая! Я ж любимая!
Мне нельзя оставаться с тобою!
Ночь холодная…ночь строптивая
Не хочу становиться зимою…
Ночь безликая…ночь промозглая!
Отпусти мою душу к рассвету!
Ой, замерзла я…да остыла я!
Ты покинь меня ноченька эта…
Что ж терзаешь ты? Что ж ты мучаешь?!
И зачем тебе сердце ретивое?
Ты, подруга, меня не получишь!
Я ж горячая, я ж любимая!
Свидетельство о публикации №110120400971
Марина Ожерельева 08.12.2010 20:39 Заявить о нарушении
Марина Ожерельева 16.12.2011 21:39 Заявить о нарушении