Приклоним колено - мужчины!

Есть в русских селениях БАБЫ !
И пусть это грубо звучит,
Но тот, кто с ними общался,
С восторгом о них говорит!!!

Простые русские ЖЕНЩИНЫ
Без грима и без прикрас,
Во всем у них стойкий порядок,
И гостю в предбаннике -КВАС!!

Истоплена жарко печурка,
И хлебом пахнет изба,
Блестят синевой занавески,
Прохладная в сенях вода!!!

Накормлена в хлеве скотина,
Во двор любо- мило зайти,
И спят на печи ребятишки,
От роду лет эдак пяти!!!

Им нет когда время с другими,
На лавочках сплетни плести,
Святое для них назначенье
Высокое имя нести!!!

Они и пошьют и погладят,
А в поле для них равных нет,
И фрукты свежайшие с сада,
В тарелке всегда на обед!

В любви горячи, постоянны.
С любою справляясь бедой
Несут на себе тяжесть -бремя,
Мужчин привозносят собой!!

Не нужно в горящие хаты,
Коня тормозить на бегу!
Мужчины! Приклоним колено!
Согреем их в зной и пургу

От чистого сердца обнимем,
Подарим им наши салмы.
ДА ЗДРАВСТВУЮТ РУССКИЕ БАБЫ!
Что есть на задворках  СТРАНЫ!!


Рецензии