Ты поздно...

Поздно! Я уже любовь к тебе убила
С ветром в степи полетать собравшись,
До морей далеких с ним добравшись,
У прибоя я сидела тихо.
Он мне что-то говорил о счастье,
Я – топила куски сердца в глубине,
Те, где билась все ж любовь к тебе,
Сердце разодрав на части.
А потом меня нес ветер к звездам
Заморозить раны в тишине,
Чтоб опять смеяться; по земле
Чтоб ходить легко.  Так вот! Ты поздно…
19.06.09.


Рецензии