Притча. Осень

"Уж лето осенью дышало.
Уж реже солнышко блистало
Короче становился день.."
Не наводя тень на плетень,
Скажу  вам прямо, наступила,
Довольно мерзкая пора,
Зима стоит уж  у  двора.
Желаний нет, застыли члены,
И не сгибаются колены.
Короче мыслей череда,
И те уходят в никуда.
И прост вопрос и прост ответ,
Где тут поближе туалет?
Мы плохо помним наше лето,
Почти не снятся сны про "ЭТО",
А больше снятся сны про то,
Как ты сидишь в одном пальто,
Прости меня, на унитазе.
Вокруг бушует светский бал
И приглашают танцевать,
А ты весь по уши в дерме,
Не можешь с унитаза встать.
 И  долго думаешь потом
Была то явь, иль был то сон.

 


Рецензии