Лицемеры
Вокруг лишь, маски, сказки, лицемеры.
Порой, мне кажется, что в мире я одна,
Кто не умеет, так вот, лгать без меры.
Смотрю я на людей, и верю, верю!
Что за благое дело ратуют они.
А всё не так, лишь ради выгоды, как звери,
Грызут друг друга люди дикари.
И глотки рвут друг друга раздирая,
Затаптывая в грязь последние куски.
А новой жертве счастье обещая,
Так лицемерно лижут сапоги.
Свидетельство о публикации №110120409619
Про это именно...мрачно, хотя и правда.
Серж Петров 26.11.2011 11:39 Заявить о нарушении