Сергею
Чтоб быть обузой людям?
Чтоб глаз мозолить всем?
Чтоб все они сказали:
-Ах, бедняжка! Как не повезло!
И ты бежишь обратно к маме,
Таскаешь деньги на вино…
Потом, с горючими слезами,
Вернёшься к ней ты всё равно!
11.06.2009г.
Свидетельство о публикации №110120409609