Рыцари тьмы...

Рыцари тьмы
Собирают адептов в ночи
Тихо колышутся тени
Возле пламени чёрной свечи

Замерла боль
Тонко вскрикнул испуганный звук
Я был один
В окруженьи протянутых рук

Дух изнемог
Превратившись, на миг, в чуткий слух
Шёпот ночи
Отвечал духу призрачный дух

Вдруг,медный звон
Разогнал полуночный кошмар
Тени исчезли
Я очнулся от зла тёмных чар


Рецензии
Тоже понравилось

Холопайнен   30.01.2021 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.