Жизнь с листа!

Разберись ТЫ в себе...
И попробуй понят..
Свою жизнь как с листа..
Невозможно начать!

Собери всю судьбу.
Раскидай по годам..
Не спеши говорить..
Руку сердце-отдам!

Посиди в тишине..
И послушай себя..
Твои мысли в тени..
Словно тащат-тебя!

Разум, сердце услышь.!
Посмотри на -НЕЁ..
И себе поклянись,
Что так будет..! И Всё..!

Не клейми-никого...
Не пускай себе в грудь...
Лишь оставь одного..
Верной в жизни так будь!

Позабудь о плохом..
Вспомни-лучшие дни..
Где МЫ были с тобой,
Счастья-были огни!

Я сказал себе-ВСЁ...
Знаю.! Веришь сама..!
Постарайся сейчас..
Сделать, выбор - ОДНА!

Так судьбу ТЫ решишь..
Многих, лучших людей..
И мечту - ощутишь..
Под звездою-скорей!

Я даю ТЕБЕ-ВСЁ...
Что ТЫ станешь-ЛЮБИТЬ..
Нам обиды, с тобой,
Только стоит-забыть!

Будет жизнь в вышине..
Нас раскачивать, в раз..
Но Мы сможем найти...
Сто запущенных-фраз! 

 


Рецензии