In the end

Король падет, роняя на пол слезы
Игравший, не заметил он ферзя
Разрушены с печальным звоном грезы
Хотелось бы вернутся, но увы, нельзя

Крестом в крови он обозначит небо
Где нет всей этой боли для него
В глубине, где он однажды не был
Провозглашающей конец, конец всего.

А может все останется как прежде?
Ветер кинет листья на квадраты
И осень станет мрачной, может снежной
Распишет всю тоску по трем сонатам

И только лист сгорит, доски коснувшись.
И закричат сердца все в унисон.
Он вскрикнет, в ледяном аду проснувшись...
Мрачно улыбаясь, он поймёт, что это сон.


Рецензии